Behandlungsraum
Behandlungsraum
Wartezimmer
Sturz
Bad/ Dusche
Bad

Praxis für Osteopathie Lionel Gougne

Die ursprüngliche Gewerbeeinheit wurde entkernt um ein großzügiges Behandlungszimmer und einen Warteraum zu gekommen. Das Bad wurde neu gestaltet und um eine  Dusche ergänzt. Den Wunsch und Vorstellungen des Bauherrn nach einem ganzheitlichen und natürlichen Design wurde durch die Wahl von Materialien und Oberflächen entsprochen. So wurde beispielsweise das Mauerwerk einer Ziegelwand und eines Türsturzes freigelegt, Naturholzdielen im Behandlungs- und Warteraum und Betonfliesen im Bad verlegt. Die natürlichen Materialen und Oberflächen sollen das Wohlbefinden und die Entspannung des Patienten fördern.

 

Bauherr: Lionel Gougne

Baukosten: ca 15.000 Euro

Bauzeit: Oktober bis Dezember 2013

 

Link: www.rhizomes.de

 

 

 

 

 

 

 

 

 ...zurück zur Projektübersicht